科技创新与产业发展处召开意识形态工作会议
2019年05月07日     (浏览量:)

56日下午,科技创新与产业发展处在学校南校区知雨楼9-18会议室召开了“意识形态工作会议”。科技创新与产业发展处全处成员参会,会议由科技创新与产业发展处处长涂波主持。

会上,涂波传达了学校429日召开的“意识形态工作会议”内容,阐述了做好意识形态工作的重要意义,介绍了学校意识形态工作开展情况、分析研判和工作部署。

涂波强调,要切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,保持清醒的政治头脑、鲜明的政治态度和坚定的政治立场;要关注网上网下舆情,特别是网络舆情,营造弘扬主旋律,传递正能量三是要强化意识形态工作的责任担当。各科室要充分认识意识形态工作的重要性按照习近平总书记有关讲话要求,旗帜鲜明、敢于亮剑,创造性地开展工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。涂波要求,各科室接下来要进一步自查意识形态工作责任制落实情况、主要动向和风险点,研判下一步需要关注的问题,并和各科室签订《意识形态工作责任书》。