科技创新与产业发展处党支部开展疫情防控线上主题党日活动
2022年09月21日     (浏览量:)

当前正处于疫情防控的特殊时期,但支部活动不能减,工作推进不能停。为此,科技创新与产业发展处党支部组织了一次特殊的主题党日活动--线上组织学习“教您如何防疫”。

节目以贵州省教育厅邀请有关专家围绕《新冠肺炎疫情防控方案(第九版)》《高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》为主,由贵州医科大学临床医学院副院长、贵州医科大学附属医院感染科主任医师穆茂博士为大家讲授防疫知识。按照省有关文件精神和厅领导指示要求,各地要切实提高党政领导干部、专业技术人员和其他疫情防控人员贯彻落实疫情防控政策措施和聚集性疫情处置能力,加大培训力度,实现分级分类、应训尽训、全员覆盖。

通过学习,让我们深刻感受到,应该养成良好的生活习惯,积极学习对传染病的防控知识,同时要在疫情狙击战中更好地发挥党员先锋模范作用,强化责任担当,坚定疫情防控工作必将胜利的信心。

上一条:科技创新与产业发展处党支部开展反腐警示教...