贵州羽林技术服务有限公司
2019年04月10日     (浏览量:)

贵州羽林技术服务有限公司成立于2018年4月,位于贵州省贵安新区大学城贵州医科大学善思楼(博安众创空间),旨在发挥贵安作为国家级新区的区域影响力、花溪大学城的科研资源优势及创新创业活力,打造科技+品牌+创意立体服务模式。2019年,公司在贵阳观山湖区开设法律服务分支机构——贵州羽林技术服务有限公司法律咨询分公司。

团队由技术经纪人、知识产权注册运营师、知识产权管理体系内审员、专利工程师、商标代理人、版权经纪人、品牌经理、律师和知识产权顾问组成。

公司实行信息化管理,已开发了多款软件系统:公益知识产权网(www.gyzscq.com) 、技术人社区-技术转移与科技成果转化综合服务市场网络平台(js.gyzscq.com)、公司官网www.yl426.cn、羽林综合信息管理系统、客户管理系统。截止2018年9月底,贵州羽林公司已取得软件著作权4项,申请中的专利4项、商标注册3项。

公司在2018年为贵州医科大学、贵州医科大学附属医院、贵阳中医学院、重庆中药研究院、贵州轻工职业技术学院、昆明理工大学、中铁贵州工程有限公司、永保保险代理有限公司、艾斯欧艾斯信息科技有限公司提供了知识产权服务。为贵安新区企业(贵安新区市场监管局组织)、黔西南州双创中心企业、(贵阳市白云区)公共大数据服务平台企业(国家现代服务业数字内容产业示范基地)、贵州医科大学博安众创空间提供了商标、专利、高新技术企业认定与科技型企业成长梯队遴选的专题讲座。

公司与贵州医科大学博安众创空间、贵安新区阿里创新中心、贵安新区百度创新中心、贵州大学科技园、聚嘉大数据孵化器软通动力乐业空间、亿蜂(贵安新区服务贸易展示与交易中心运营单位)、贵安新区双创医院建议合作关系,共同携手为创新企业服务。并与北京中金浩资产评估有限责任公司、中关村巨加值科技评价研究院、西安利泽明知识产权代理有限公司、广州标天下信息科技有限公司、四川适逸律师事务所建立深度合作伙伴关系,明确专业优势,取长补短,共同服务于企业、高校及机关事业单位。

公司致力于运用知识产权工具增强企业竞争优势,实现合法垄断(或排除垄断妨碍,实现自由竞争),促进高新技术产业发展。