贵州明睿成奇科技有限公司
2019年04月10日     (浏览量:)

贵州明睿成奇科技有限公司于2017年注册于贵州医科大学博安众创空间,是一家从事软件技术开发的互联网公司,团队分别在深圳、广州、北京、武汉从事过产品研发,企业管理,市场推广等工作经验。

公司创始人2014年毕业于贵州医科大学临床医学专业,团队中有来自贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学的本科生、硕士研究生组成,在第三届中国互联网+大学生创新创业大赛中,《电子病历云服务》项目获得贵州医科大学特等奖、贵州省优秀奖,以及《智能家居云平台》项目获得贵州大学银奖、贵州省决赛金奖、全国总决赛铜奖。

公司旗下厉害圈专注高校大学生大数据服务平台,均得到宝洁、恒安集团、联合利华、纳爱斯等集团的大力支持,服务于高校大学生,为高校大学生提供可靠,安全的信息技术服务。丰富大学生在校的课余学习生活,为大学生提供定制的人生规划服务,为企业提供精准的人才输送,为商家提供大数据营销活动方案。

公司在贵州医科大学、贵州大学、贵阳国家高新区均设有研发基地、目前核心团队6人,实习生13人,获得2017年贵安新区“320万”优惠政策扶持,是一家快速成长的互联网公司。