贵安新区烽火体育发展有限公司
2019年04月10日     (浏览量:)

公司概况

贵安新区烽火体育发展有限公司由贵州医科大学一群热爱户外的年轻人创办,公司按照国家“大健康”、“大预防”的发展要求,积极响应“打造贵州特色山地户外旅游大省”的工作号召,在贵州医科大学鼓励创业的政策扶持下,依托专业优势,立足于户外运动、面向全国,普及户外运动知识、推广户外动项目、提供户外咨询、定制户外运动产品、倡导户外文化,为国内外的企业及终端户外消费者提供信息交流与共享服务平台。通过户外探险教育、自然教育、拓展训练、团队活动等运动、形式让更多都市人热爱生活、工作和家庭,帮助企业和个人重塑自我实现价值。烽火体育还通过研学旅行、冬夏令营等体验式教育,让青少年在活动中增加对集体生活方式和社会公共道德的体验,以及学生的自理能力、创新精神和实践能力。

运营情况

目前公司与其他企业成功策划组织实施了广场舞大赛(贵阳站)、骑闯天路(贵州龙里站)和国际木球公开赛等多个国家级赛事。自主策划了骏驰-开创赛车总动员和亚洲精英挑战赛的自行车赛段项目,并提供比赛所用裁判员与车辆,选择适合的赞助对象和赞助形式、推出与赛事有关的创意广告、邀请参赛运动员作代言人,力求做到更有利于企业树立品牌形象等。

公司自主策划多个青少年营地教育项目,包括夏(冬)令营、研学旅行以及亲子户外等不同种类的活动并成功开展,获得客户的一致好评。除此之外,公司经营的团队拓展、丛林探险、溯溪徒步和野外露营等项目活动也广受大家的欢迎,这让公司在市场上获得良好的口碑,为后期发展打下了一定的基础。

业务范围

一、户外运动:徒步露营,攀岩,皮划艇,潜水,自驾,CS野战;

二、团队训练:拓展培训、野外生存、同学会、年会;

三、体育赛事:山地车、皮划艇、马拉松、企业趣味运动会;

四、青少年体验式教育活动:研学旅行、冬夏令营、亲子活动;

服务力量

中国野外医学协会讲师,随时随地为客户提供专业知识解答。

中国登山协会户外运动指导员,专业人才为户外出行做出实时技能指导。

中国红十字会救护员,为团队出行提供及时有效的安全保障。

通讯地址:贵州省贵安新区贵安大学城贵州医科大学博安众创空间

联系电话:18798729148 先生