中国共产党贵州医科大学科技创新与产业发展处支部召开支部组织生活会和开展民主评议党员工作
2022年03月11日     (浏览量:)

310午,科技创新与产业发展处支部全体党员在南校区科创处会议室召开支部组织生活会和开展民主评议党员工作,会议由支部书记涂波主持

科技创新与产业发展处支部按关于召开机关党委2021年度支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,结合党支部实际情况,严格执行党的组织生活会制度,以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神为题,做好会前学习教育、听取意见、查摆问题、谈心谈话、制定组织生活会方案、撰写剖析材料等工作。

本次组织生活会,科技创新与产业发展处支部紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验来进行。党员同志联系思想和工作实际,重点围绕深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,切实开展交流和学习。认真剖析支部和支委会身存在的问题和差距,严肃开展批评和自我批评,明确今后整改方向,并抓好整改落实做到自我剖析实事求是、切中要害分析根源敞开心扉,相互批评直言不讳、一针见血与会党员本着“团结-批评-团结”的方针,以客观公正的态度开展“有辣味”的相互批评,是一次既有辣味十足的紧张严肃,又有诚恳友善的宽松和谐的支部组织生活会,真正达到了解决问题、增进团结、共同提高的目的。支部全体党员同志思想和灵魂深受触动,下一步将各自发挥好党员先锋模范带头作用,不断创新工作思路,全力以赴完成各项工作任务,在加快推进高质量发展中作出新的更大贡献!