科技创新与产业发展处

首页 | 组织机构 | 政策法规 | 管理规定 | 学生创业 | 校办企业 | 联系我们 | 学校主页

当前位置: 首页>>校办企业>>参股企业>>正文
贵州博康生物工程有限公司
2016-10-25 13:49   审核人:

贵州博康生物工程有限公司创立于2003年11月,公司以资深的生命科学专家吴建伟博士后(贵州医科大学教授、博康公司董事长)发明的科研成果“家蝇幼虫生态处理有机废物生产有机肥和昆虫蛋白”为依托,以贵州资源和贵州医科大学等高校科研优势为基础,以生态环境保护和可持续发展为宗旨,利用生物技术以有机废物资源化治理为中心,治理有机废物(如酒糟及畜禽粪便)造成的环境污染,并建立以有机废物综合开发利用为中心的昆虫生态循环经济链,从事生物农业、生物技术及产品的开发研究,进行生物有机肥料、生物保健饲料、人用保健蛋白胶囊、甲壳素、壳聚糖等产品的生产和销售。公司拥有强大的科研队伍,一流的营销团队,是集研发、生产、经营、技术服务为一体的高新技术企业。